Как продлить регистрацию иностранному гражданину?

Любой иностранец при пересечении границ России получает миграционную карту, которую ему в семидневный срок необходимо предъявить в ФМС.  Иными словами, иностранцу в обязательном порядке следует оформить временную регистрацию за местом пребывания. За две недели до истечения срока регистрации ее необходимо продлить на 6 месяцев. Компания "Инфо Мигрант" оказывает помощь в продлении регистрации.
Внимание иностранным гражданам! С 9-го марта 2015 года всем иностранным гражданам, оформившим патент на трудовую деятельность для работы на физические или юридические лиц, в обязательном порядке нужно оформить продление регистрации по патенту.
Продление временной регистрации по патенту осуществляется на от 3-х до 9-ти месяцев.

Какие документы нужны для продления регистрации по патенту?

— паспорт
— миграционная карта
— регистрация на 3 месяца
— патент на трудовую деятельность
— квитанция об оплате нагога НДФЛ по патенту за последний месяц (4200 рублей)
Продление временной регистрации иностранных граждан : сроки и цена

Срок оформления – 3 дня. 

Стоимость услуги — 3000 рублей 2500 рублей

ВАЖНО! Мы предоставляем строго легальные регистрации, с печатью ФМС и подписью инспектора.  
Бесплатная консультация по телефону: 8 499 340 88 75

Правила оформления временной регистрации и ее продления

При пересечении границы РФ, жителей, являющихся гражданами других стран, как правило, интересует два основных вопроса: что необходимо для осуществления процедуры постановки на миграционный учет и как продлить регистрацию иностранному гражданину.

Итак, в рамках действующего законодательства РФ, каждый гражданин иностранной державы, въезжающий на территорию России, обязан заполнить миграционную карту. Данный документ должен в обязательном порядке содержать информацию: паспортные данные субъекта, дата пересечения границы, дата истечения срока нахождения в этой стране. В случае если длительность пребывания превысит семь дней, то гостю придется пройти полную процедуру постановки на миграционный учет с целью получения временной регистрации. А чтобы осуществлять трудовую деятельность на территории России, ему необходимо дополнительно получить разрешение на работу.

Выполнение указанных выше требований, а также продление регистрации иностранного гражданина по истечению установленного срока его временного пребывания на территории РФ являются обязательными процессами. В противном случае нахождение иностранца в стране считается нелегальным.

Как продлить временную регистрацию, не пересекая границу РФ?

 В рамках действующего законодательства России, иностранные гости, прибывшие в порядке, который не требует оформления визы, имеют право находиться на ее территории не более трех месяцев (90 календарных дней). По истечению установленного срока иностранец должен покинуть страну, а при необходимости возврата пройти процедуру миграционного учета заново.

В случае если нет возможности выехать, а продление временной регистрации иностранных граждан необходимо, то стоит оформить трудовой договор и получить официальное разрешение на трудовую деятельность. Однако данная дополнительная процедура поможет увеличить срок пребывания до года, но не более. И по его истечению гостю придется пересечь границу и пройти процесс получения миграционной карты, с последующим повтором получения разрешения на работу. К примеру, иностранец, по тем или иным причинам нарушил временные рамки. Чем грозит просроченная регистрация иностранного гражданина? Ему придется внести штраф в размере от 2 до 5 тыс. рублей и в дальнейшем действовать только в рамках закона. Юридическая практика для неосведомленного человека достаточно сложна, поэтому идеальным вариантом будет обращение за помощью к квалифицированным специалистам, которые предоставляют услуги в данной сфере. 

Компания "Инфо Мигрант" поможет в официальном оформлении продления регистрации на год.

Ответим на вопросы по телефону: 8 499 340 88 75
Яндекс.Метрика